Einblick

30. Oktober 2019

Am 6. September fand der Erntedankgottesdienst in herrlicher Umgebung auf dem Hof der Leomühle bei Familie Silber statt. Viele Helfer bereiteten einen wunderschön geschmückten Altartisch mit leckeren Erntegaben vor. Der abwechslungsreiche Gottesdienst wurde musikalisch vom Posaunenchor der FEG gestaltet. Im Anschluss waren alle Besucher zu einem kleinen Imbiss eingeladen. Dabei war viel Zeit für Gedankenaustausch. Alle Gaben wurden an die Fritzlarer Tafel gespendet. Die Kollekte von 436,80 € ging an die Landeskirche für die weltweite Katastrophenhilfe. Allen Helfenden und Spendenden, insbesondere Familie Silber, sei an dieser Stelle noch einmal herzlich gedankt.

Nov 2019
Ev. Kirche Bad Zwesten

ALS DU NOCH TRÄUMTEST (Dr. Friederike Erichsen-Wendt)

"Damals, als Du träumtest, eine Prinzessin zu sein, da war es wichtiger, die Welt schön zu machen als Hausaufgaben.

Damals, als Du träumtest, ein Feuerwehrmann zu sein, da war es wichtiger, Menschen zu retten als Geschirr abzutrocknen.

Und heute, da Du träumst, ......................................... was ist da wichtiger?"

Sind Träume und Wünsche auch Gebete? Beten wir, wenn ein Traum in Erfüllung gehen soll?

Schon gesehen?

Es gibt Pilgerwege rund um Bad Zwesten. mehr

Sonntag, 17. November 2019

Vorletzter So. im Kirchenjahr