Einblick

5. August 2021 U.Otto

Am Mittwoch, den 4.8. fand eine Mahnwache für die Opfer der letzten Flutkatastrophen an der Kirche statt. Die Mitglieder der Feuerwehr waren nach ihrem Übungsabend mit den Einsatzfahrzeugen zur Kirche gefahren. Nach einem kurzen Bericht von Bürgermeister Köhler über die Opferzahlen berichteten Mario Hommel vom DRK und Marc Bachmann von der Feuerwehr in beeindruckenden Worten von ihren Einsätzen ‚vor Ort‘. Mit einem Gebet schloss Pfarrer Philippi die Andacht.

Herzlichen Dank an alle Ehrenamtlichen für alle Einsätze, ob Tag oder Nacht, im Urlaub, in Freizeit oder während der Arbeitszeit, bei Hochwasser, Unfällen oder Feuer… Bleiben Sie bei allen Einsätzen stets behütet und vor Unheil bewahrt!

Gebet von Pfarrer Philippi:

Okt 2021
Ev. Kirche Bad Zwesten

Am 3. September hat der neue Konfirmandenjahrgang mit dem Unterricht begonnen. Lara Kniese, Conrad Bathe, Fabian Cernaev, Luca Hommel, Kevin Kramer, Nico Kriz, Mika Ludwiczak, und Paul Späth und lernten in verschiedenen Workshops etwas über die Kirche, die Kirchengemeinde, die Orgel und Gottesdienste. Im Anschluss waren die Jugendlichen mit ihren Eltern zu einem kleinen Imbiss am Gemeindehaus eingeladen.

Schon gesehen?

Die Jungbläserausbildung ist beim Posaunenchor kostenlos und die Instrumente werden gestellt! mehr

Sonntag, 24. Oktober 2021

21. So. n. Trinitatis