Einblick

5. August 2021 U.Otto

Am Mittwoch, den 4.8. fand eine Mahnwache für die Opfer der letzten Flutkatastrophen an der Kirche statt. Die Mitglieder der Feuerwehr waren nach ihrem Übungsabend mit den Einsatzfahrzeugen zur Kirche gefahren. Nach einem kurzen Bericht von Bürgermeister Köhler über die Opferzahlen berichteten Mario Hommel vom DRK und Marc Bachmann von der Feuerwehr in beeindruckenden Worten von ihren Einsätzen ‚vor Ort‘. Mit einem Gebet schloss Pfarrer Philippi die Andacht.

Herzlichen Dank an alle Ehrenamtlichen für alle Einsätze, ob Tag oder Nacht, im Urlaub, in Freizeit oder während der Arbeitszeit, bei Hochwasser, Unfällen oder Feuer… Bleiben Sie bei allen Einsätzen stets behütet und vor Unheil bewahrt!

Gebet von Pfarrer Philippi:

Schon gesehen?

Kurgäste sind als Mitwirkende „auf Zeit“ im Kirchen- und Posaunenchor herzlich willkommen!

Sonntag, 23. Januar 2022

3. So. n. Epiphanias

9:30 Uhr, ev. Kirche Wenzigerode, Lektorin Siebert. Es gilt 3G!

10:30 Uhr, ev. Kirche Bad Zwesten, Lektorin Siebert. Es gilt 3G!

Sonntag, 30. Januar 2022

Letzter So. n. Epiphanias

9:30 Uhr, ev. Kirche Betzigerode, Pfrin Keller-Stenzel. Es gilt 2G!

10:30 Uhr, ev. Kirche Bad Zwesten, Pfrin Keller-Stenzel. Es gilt 3G!

Wochenspuch

Von seiner Fülle haben wir alle genommen Gnade um Gnade. (Joh 1,16)