Einblick

24. April 2020

Der Ostergruß an die Gemeindeglieder durfte in diesem Jahr wegen der Coronakrise nicht im Gottesdienst stattfinden.
Dennoch: Ostern geschieht auch jetzt. Das hören wir mitten in die Trauer und unsere Verluste und Einschränkungen hinein: Wir gehören nicht dem Tod. Wir gehören Gott. Er hat den Tod besiegt. Wir hören es mitten in unsere Sorgen hinein: Es wird neue Anfänge geben, weil Gott neue Wege eröffnet. Wir hören in unserer Angst die Botschaft der Engel am leeren Grab: Fürchte dich nicht! Mit neuem Mut und mit neuer Kraft gehen wir darum in die kommende Zeit, tragen das Osterlicht in unser Leben hinein und sagen und singen die gute Nachricht weiter:
Christ ist erstanden von der Marter alle; des soll‘n wir alle froh sein,

Jun 2020
Badesee Stockelache

Der Alltag hat Sie fest im Griff und einen passenden Termin für die Taufe zu finden, gestaltet sich schwieriger als gedacht….
Wir laden Sie herzlich zu einem Familiengottesdienst der besonderen Art ein.
Beim feierlichen Tauf-Fest an der Stockelache können Sie Ihr Kind unter freien Himmel von Ihren Gemeindepfarrerinnen / Gemeindepfarrern taufen lassen.

Die Bedeutung der Taufe:
Mit der Taufe wird man in die Gemeinschaft der Christinnen und Christen aufgenommen.
Es ist das große JA Gottes zu jedem Menschen.

Schon gesehen?

Sie haben Freude am Musizieren? Dann kommen Sie doch in den Kirchen- oder Posaunenchor.

Zufälliger Rückblicksbeitrag

Aktuell sind keine Gottesdienste im System der Webseite eingetragen. Bitte haben Sie ein wenig Geduld, bald finden Sie hier wieder – wie gewohnt – die kommenden Gottesdienste.