Einblick

5. August 2021 U.Otto

Am Mittwoch, den 4.8. fand eine Mahnwache für die Opfer der letzten Flutkatastrophen an der Kirche statt. Die Mitglieder der Feuerwehr waren nach ihrem Übungsabend mit den Einsatzfahrzeugen zur Kirche gefahren. Nach einem kurzen Bericht von Bürgermeister Köhler über die Opferzahlen berichteten Mario Hommel vom DRK und Marc Bachmann von der Feuerwehr in beeindruckenden Worten von ihren Einsätzen ‚vor Ort‘. Mit einem Gebet schloss Pfarrer Philippi die Andacht.

Herzlichen Dank an alle Ehrenamtlichen für alle Einsätze, ob Tag oder Nacht, im Urlaub, in Freizeit oder während der Arbeitszeit, bei Hochwasser, Unfällen oder Feuer… Bleiben Sie bei allen Einsätzen stets behütet und vor Unheil bewahrt!

Gebet von Pfarrer Philippi:

Dez 2021
Ev. Kirchspiel Bad Zwesten

Liebe Leserin, lieber Leser,
ab dem 1. November bin ich als Elternzeitvertretung für Pfarrerin Eva Maria Molnàr in den Kirchengemeinden Bad Zwesten, Wenzigerode und Betzigerode tätig.
Das ist eine für Sie und Euch bislang unbekannte Situation: Keine Vakanz, kein Pfarrstellenwechsel - und trotzdem eine andere Pfarrerin.

Schon gesehen?

Die Jungbläserausbildung ist beim Posaunenchor kostenlos und die Instrumente werden gestellt! mehr

Sonntag, 28. November 2021

9:30 Uhr, ev. Kirche Betzigerode, Präd. Peiffer