Einblick

26. Dezember 2020

Wir kamen Heiligabend zu Ihnen mit dem musikalischen Weihnachtstraktor!

Das evangelische Kirchspiel Bad Zwesten, Betzigerode und Wenzigerode lud ganz herzlich dazu ein, Gottesdienste bewusst im eigenen Haushalt zu erleben.

Schweren Herzens hatten die Kirchenvorsteher beschlossen, alle Präsenz-Gottesdienste vom 4. Advent bis mindestens 10. Januar 2021 abzusagen.

Unter dem Motto „Weihnachten fällt nicht aus!“ wollten wir als Kirchengemeinde etwas tun. Schließlich feiern wir die Geburt Jesu Christi. Wir feiern Gottes Kommen in die Welt!  Wir wollten mit Ihnen feiern! Auf eine Neue Art und Weise. Mit dem geschmückten Weihnachtstraktor fuhren wir durch die Straßen und ließln „O du fröhliche“ erklingen.

Schon gesehen?

Die Kirche in Bad Zwesten heißt schlicht „Evangelische Kirche“. mehr

Aktuell sind keine Gottesdienste im System der Webseite eingetragen. Bitte haben Sie ein wenig Geduld, bald finden Sie hier wieder – wie gewohnt – die kommenden Gottesdienste.