Einblick

30. August 2018

Das Sabbatjahr von Pfarrerin Wecker ist nun vorbei und sie hat ihren Dienst wiederaufgenommen.
Während des letzten Jahres war Pfarrer Zschoche mit der Vertretung für das Kirchspiel beauftragt. Mit einem musikalischen Gottesdienst am 19.8. wurde er in der Gemeinde verabschiedet. Mit viel Engagement und Freude hat er sich während des letzten Jahres in unseren Gemeinden eingebracht – dafür herzlichen Dank!. Die Kirchenvorstände mit Frau Wecker wünschen Pfarrer Zschoche für die kommende Zeit alles Gute und Gottes reichen Segen.

Okt 2018
Evang. Kirche Bad Zwesten

Galater 5,1-15:

Jesus Christus befreit Menschen.

Sie werden frei von der Bindung an lebensfeindliche Vorschriften. Sie sind berufen, einander in Liebe zu dienen. Diese Freiheit hat einen festen Anker in Gottes Liebe.

"Ein feste Burg ist unser Gott..." Wir laden herzlich ein zum Gottesdienst am Reformationstag mit Pfarrerin Wecker.

Der Kirchenchor unter Leitung von Frau Vollmar wird den Gottesdienst musikalisch mitgestalten

Schon gesehen?

Das Motto unserer Kirchengemeinde ist:

Kirche erhalten – Glaube gestalten. Miteinander füreinander da sein.
„Ihr habt uns gerade noch gefehlt!“

Sonntag, 21. Oktober 2018

21. So. n. Trinitatis

9:30 Uhr, ev. Kirche Wenzigerode, Pfr. i. R. Philippi

10:30 Uhr, ev. Kirche Bad Zwesten, Pfr. i. R. Philippi