Einblick

14. Dezember 2017 uo

In einem festlichen Gottesdienst am 1. Advent wurde Lektorin Anita Hönig für 25 Jahre Lektorendienst geehrt. Pfarrer Zschoche überreichte dazu die vom Bischof der Landeskirche ausgestellte Urkunde mit der Maria Magdalena Medaille. Wir wünschen Frau Hönig für Ihren weiteren Dienst als Lektorin alles Gute und Gottes Segen – Liebe Frau Hönig, bleiben Sie behütet!

Badesee Stockelache

Nun ist es schon zu einer schönen Tradition geworden: Der regionale Taufgottesdienst am Pfingstmontag an der Stockelache.

Auch in diesem Jahr soll dieser Familiengottesdienst mit der Möglichkeit zur Taufe bei schönem Wetter am Naturbadesee Stockelache stattfinden.

Im letzten Jahr kamen bei herrlichem Wetter rund 500 Besucherinnen und Besucher zum Familiengottesdienst.

Eingeladen wird durch die Kirchspielgemeinden Bad Zwesten, Borken, Dillich-Nassenerfurth, Großenenglis-Singlis, Jesberg, Niederurff/Oberurff, Schwalmpforte, und Zimmersrode.

Schon gesehen?

Das Motto unserer Kirchengemeinde ist:

Kirche erhalten – Glaube gestalten. Miteinander füreinander da sein.
„Ihr habt uns gerade noch gefehlt!“

Sonntag, 20. Mai 2018

Pfingstsonntag

9:30 Uhr, ev. Kirche Wenzigerode, Pfr. Zschoche, mit Abendmahl

10:30 Uhr, ev. Kirche Bad Zwesten, Pfr. Zschoche, mit Abendmahl