Einblick

18. Mai 2017

Vom 5. – 7. Mai waren die Konfirmanden zur Freizeit in Rotenburg a. d. Fulda. Lena Portmann hat dazu einen Rückblick geschrieben:
„Das Thema der diesjährigen Konfirmandenfreizeit war das ‚Vaterunser‘. Wir, die Konfirmanden, sind mit Pfarrerin Wecker, Frau Möller, Herrn Wecker und Herrn Hommel am Freitag gegen 17:00 Uhr in Rotenburg angekommen. Vor dem Abendessen planten wir unsere kommenden zwei Tage.
Anschließend hatten wir 1,5 Stunden Unterricht und haben den Abend mit einem Spieleabend ausklingen lassen. An beiden Abenden war um 22 Uhr Zimmerruhe und um 23 Uhr Nachtruhe.

Okt 2017
Ev. Kirche Bad Zwesten

Zum Gottesdienst am Reformationsjubiläum laden wir herzlich ein. Der Gottesdienst wird musikalisch gestaltet vom Kirchenchor.

Dienstag, 31.10., um 17 Uhr, evangelische Kirche Bad Zwesten

Schon gesehen?

Durch Ihre Spende können Sie zum Erhalt unseres Gotteshauses beitragen. Dafür danken wir ganz herzlich! mehr

Sonntag, 22. Oktober 2017