Einblick

27. Mai 2021

Am 13. Mai 2021 fand der Gottesdienst zum Himmelfahrtstag zum ersten Mal im alten Kurpark statt.

Der schöne Park bot bei herrlichem Frühlingswetter eine wunderschöne Atmosphäre. Viele Besucher waren glücklich, endlich wieder einen Gottesdienst besuchen zu können.

Jul 2021
Ev. Kirche Bad Zwesten

Der Start zur Vorbereitung auf die Konfirmation 2022 wird mit einem Konfirmandentag am 3. September beginnen.

Wegen der aktuellen Lage mit Blick auf die Corona-Pandemie können leider noch keine längerfristigen Planungen vorgenommen werden.

Dennoch laden wir alle Jugendlichen aus den Geburtstagsjahrgängen Sommer 2007 bis Sommer 2008 (Beginn 8. Klasse nach den Sommerferien) schon jetzt herzlich dazu ein, an der einjährigen Konfirmandenzeit unserer Kirchengemeinden teilzunehmen. Auch wer noch nicht getauft ist, kann teilnehmen.

Schon gesehen?

Sie haben Freude am Musizieren? Dann kommen Sie doch in den Kirchen- oder Posaunenchor.

Sonntag, 20. Juni 2021

3. So. n. Trinitatis

9:30 Uhr, ev. Kirche Wenzigerode, Lektor Reuter

10:30 Uhr, ev. Kirche Bad Zwesten, Freiluftgottesdienst im Kirchgarten, Lektor Reuter