Einblick

26. Dezember 2020

Wir kamen Heiligabend zu Ihnen mit dem musikalischen Weihnachtstraktor!

Das evangelische Kirchspiel Bad Zwesten, Betzigerode und Wenzigerode lud ganz herzlich dazu ein, Gottesdienste bewusst im eigenen Haushalt zu erleben.

Schweren Herzens hatten die Kirchenvorsteher beschlossen, alle Präsenz-Gottesdienste vom 4. Advent bis mindestens 10. Januar 2021 abzusagen.

Unter dem Motto „Weihnachten fällt nicht aus!“ wollten wir als Kirchengemeinde etwas tun. Schließlich feiern wir die Geburt Jesu Christi. Wir feiern Gottes Kommen in die Welt!  Wir wollten mit Ihnen feiern! Auf eine Neue Art und Weise. Mit dem geschmückten Weihnachtstraktor fuhren wir durch die Straßen und ließln „O du fröhliche“ erklingen.

Mär 2021
Ev. Kirche Bad Zwesten

Ende:

28. März 2021

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden haben sich in den letzten zwei Wochen Gedanken zu dem Thema „Gott und das Leid in der Welt“ gemacht.

Was gibt es für Leid in der Welt? Großes und auch kleines, scheinbar unbedeutendes Leid. Und wo ist denn da Gott?

Ihre Ergebnisse haben sie in Kisten gebaut, die Sie sich in der Kirche in Bad Zwesten anschauen und bewundern können! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Schon gesehen?

Der Kirchenchor probt jeden Mittwoch um 20 Uhr im Gemeindehaus. mehr

Zufälliger Rückblicksbeitrag

Aktuell sind keine Gottesdienste im System der Webseite eingetragen. Bitte haben Sie ein wenig Geduld, bald finden Sie hier wieder – wie gewohnt – die kommenden Gottesdienste.