Einblick

19. Februar 2020

Am Mittwoch, den 5. Februar 2020 wurde Pfarrerin Wecker in einem ‚Gottesdienst mal anders‘ verabschiedet. Ab März wird sie eine Stelle als Referentin in Loccum antreten. Das 9zehn30-Team hatte einen Gottesdienst zum Thema ‚A Dieu – welch ein Segen‘ vorbereitet. Nachdem klargestellt war, dass es sich im Gottesdienst um den Segen Gottes handelt, und nicht um das ‚Sägen‘ wie Frau Wecker anfangs spaßeshalber gespielt hatte und daher mit einer Säge zum Gottesdienst gekommen war.
In Texten und Liedern konnten die Besucher über Gottes Segenspuren in Ihrem eigenen Leben nachdenken. „Wir haben Gottes Spuren festgestellt…“
„Dann geh doch nach Loccum!“ rief Luca Hommel, nachdem er Frau Wecker all die Schönheiten Bad Zwestens noch einmal schmackhaft machen wollte.

Ev. Kirche Bad Zwesten

Gabriele und Martin Janneck kommen für ein Konzert nach Bad Zwesten

Eine elektrische Laute mit einem riesigen Tonumfang und eine elektrische Gitarre reichen Gabriele und Martin Janneck, um manchmal fast wie eine kleine Band zu klingen. Die verführerische melodische Musik der beiden ist am Freitag, dem 15. Mai, um 19.30 Uhr in der evangelischen Kirche Bad Zwesten zu erleben. Der Eintritt ist frei, es wird um eine Spende gebeten.

Schon gesehen?

Das Motto unserer Kirchengemeinde ist:

Kirche erhalten – Glaube gestalten. Miteinander füreinander da sein.
„Ihr habt uns gerade noch gefehlt!“

Sonntag, 10. Mai 2020

Kantate