Einblick

5. August 2021 U.Otto

Am Mittwoch, den 4.8. fand eine Mahnwache für die Opfer der letzten Flutkatastrophen an der Kirche statt. Die Mitglieder der Feuerwehr waren nach ihrem Übungsabend mit den Einsatzfahrzeugen zur Kirche gefahren. Nach einem kurzen Bericht von Bürgermeister Köhler über die Opferzahlen berichteten Mario Hommel vom DRK und Marc Bachmann von der Feuerwehr in beeindruckenden Worten von ihren Einsätzen ‚vor Ort‘. Mit einem Gebet schloss Pfarrer Philippi die Andacht.

Herzlichen Dank an alle Ehrenamtlichen für alle Einsätze, ob Tag oder Nacht, im Urlaub, in Freizeit oder während der Arbeitszeit, bei Hochwasser, Unfällen oder Feuer… Bleiben Sie bei allen Einsätzen stets behütet und vor Unheil bewahrt!

Gebet von Pfarrer Philippi:

Okt 2021
Leomühle Zwesten

Herzliche Einladung zum Erntedankgottesdienst!

Gemeinsam mit der Freien evangelischen Gemeinde wollen wir an der Leomühle bei Familie Silber Erntedank feiern.

Dazu bitten wir um Anmeldung unter https://braunau.feg.de

oder telefonisch unter Pfarramt Bad Zwesten 05626 337

Anstelle einer Geldkollekte sammeln wir verpackte Lebensmittel wie Nudeln, Konserven, Säfte, usw. für die Tafelarbeit.

Im Anschluss an den Gottesdienst genießen wir gemeinsam Kaffee und Kuchen unter den zulässigen Hygienevorschriften

Schon gesehen?

Kurgäste sind als Mitwirkende „auf Zeit“ im Kirchen- und Posaunenchor herzlich willkommen!

Zufälliger Rückblicksbeitrag

Aktuell sind keine Gottesdienste im System der Webseite eingetragen. Bitte haben Sie ein wenig Geduld, bald finden Sie hier wieder – wie gewohnt – die kommenden Gottesdienste.

Wochenspuch

Unser Glaube ist der Sieg, der die Welt überwunden hat. (1. Joh 5,4c)