Einblick

14. Dezember 2017 uo

In einem festlichen Gottesdienst am 1. Advent wurde Lektorin Anita Hönig für 25 Jahre Lektorendienst geehrt. Pfarrer Zschoche überreichte dazu die vom Bischof der Landeskirche ausgestellte Urkunde mit der Maria Magdalena Medaille. Wir wünschen Frau Hönig für Ihren weiteren Dienst als Lektorin alles Gute und Gottes Segen – Liebe Frau Hönig, bleiben Sie behütet!

Mär 2018
Ev. Kirche Bad Zwesten

Surinam, wo liegt das denn? Das kleinste Land Südamerikas ist so selten in den Schlagzeilen, dass viele Menschen nicht einmal wissen, auf welchem Kontinent es sich befindet. Doch es lohnt sich, Surinam zu entdecken: Auf einer Fläche weniger als halb so groß wie Deutschland vereint das Land afrikanische und niederländische, kreolische und indische, chinesische und javanische Einflüsse. Der Weltgebetstag am 2. März 2018 bietet Gelegenheit, Surinam und seine Bevölkerung näher kennenzulernen. „Gottes Schöpfung ist sehr gut!“ heißt die Liturgie surinamischer Christinnen.

Schon gesehen?

Durch Ihre Spende können Sie zum Erhalt unseres Gotteshauses beitragen. Dafür danken wir ganz herzlich! mehr

Aktuell sind keine Gottesdienste im System der Webseite eingetragen. Bitte haben Sie ein wenig Geduld, bald finden Sie hier wieder – wie gewohnt – die kommenden Gottesdienste.