Einblick

28. Juni 2018

Am Mittwoch, den 20.6.2018 fand die Abendmusik zur Sommersonnenwende mit dem Kirchenchor und dem kleinen Männerchor 'Old Stars' in der evangelischen Kirche statt. Mit großer Beteiligung nahmen die Besucher den 'etwas anderenTermin' mitten in der Woche gern an.

In lockerer humorvoller Atmosphäre wurden die Liedbeiträge und die von Pfarrer Zschoche vorgetragenen Geschichten, bzw. Gedichte begeistert aufgenommen und vom Publikum beklatscht. Bei herrlichem Sommerwetter blieb ein Großteil der Besucher im Anschluss zu einem Umtrunk im Kirchgarten, wo der Männerchor begeistert aufgenommene Zugaben zum Besten gab.

"Es war ein wirklich gelungener Abend, der hoffentlich im nächsten Jahr wieder stattfindet", sagte eine glückliche Besucherin.

Aug 2018
Ev. Gemeindehaus

Ende:

31. August 2018

In der Zeit von Montag, 27. bis Freitag, 31. August 2018 findet die Kleidersammlung der deutschen Kleiderstiftung statt.

Bringen Sie bitte Ihre Kleidung und Schuhe sowie Haushaltswäsche
im Plastikbeutel oder gut verpackt zu folgender Sammelstelle:
Evangelisches Gemeindehaus Bad Zwesten, Gartenstraße 3
Eine Abgabe ist nur in dem angegebenen Zeitraum zwischen 9:00 – 17:00 Uhr möglich.
Für Ihre Unterstützung danken Ihnen Ihre Kirchengemeinde und die Deutsche Kleiderstiftung.

Schon gesehen?

Durch Ihre Spende können Sie zum Erhalt unseres Gotteshauses beitragen. Dafür danken wir ganz herzlich! mehr

Aktuell sind keine Gottesdienste im System der Webseite eingetragen. Bitte haben Sie ein wenig Geduld, bald finden Sie hier wieder – wie gewohnt – die kommenden Gottesdienste.

Wochenspuch

Gott widersteht den Hochmütigen, aber den Demütigen gibt er Gnade. (1. Petrus 5,5)