Kirchenvorstandswahlen

Nov 2019
Evangelische Kirche

Am Sonntag, den 22.9. wurden die neuen Kirchenvorsteher*innen in Bad Zwesten und Wenzigerode gewählt. Die Wahlbeteiligung lag in Bad Zwesten bei 23 % und in Wenzigerode bei 41%. Ein herzliches Dankeschön geht an die Wahlvorstände in Bad Zwesten: Andrea Amrhein, Gerhard Bathe, Kerstin Döring, Mario Hommel, Ingrid Junghans und Reinhard Otto. Und in Wenzigerode: Silvia Lauer, Otto Mucke, Ingeborg Reuter und Donate Schaumburg.

In Bad Zwesten besteht der neue Kirchenvorstand aus:
Karin Biermann, Heike Grüner, Jochen Knauff, Peter Kelsch, Marion Linse, Ulrike Otto, Karl-Hermann Rininsland-Schröder, Christel Siedschlag, Margitta Steuernagel, Beate Ullrich, Ulrich Wickert und Simon Zettl.
Der Einführungsgottesdienst für den neuen Kirchenvorstand findet statt am Sonntag, 17. November um 10:30 Uhr in der evangelischen Kirche Bad Zwesten.

Der Wenzigeröder Kirchenvorstand setzt sich wie folgt zusammen:
Andrea Bock, Sonja Krug, Klaus Reuter, Melanie Rose, Marko Schaumburg und Hannah Schröder.
Die Einführung der Kirchenvorsteher*innen in Wenzigerode ist am 3. November um 10:30 Uhr im Festgottesdienst zur Einweihung der neuen Glocken.

Die Nachwahl in Betzigerode wird am 1. Dezember stattfinden.

Weitere Informationen in Ihren Pfarrämtern:
Bad Zwesten, Tel. 05626 337 oder pfarramt.badzwesten@ekkw.de (Pfarrerin Dorothea Wecker) und Niederurff, Tel. 06693 580 oder pfarramt.niederurff@ekkw.de