Neue Konfirmanden stellen sich vor

Okt 2021
Ev. Kirche Bad Zwesten

Am 3. September hat der neue Konfirmandenjahrgang mit dem Unterricht begonnen. Lara Kniese, Conrad Bathe, Fabian Cernaev, Luca Hommel, Kevin Kramer, Nico Kriz, Mika Ludwiczak, und Paul Späth und lernten in verschiedenen Workshops etwas über die Kirche, die Kirchengemeinde, die Orgel und Gottesdienste. Im Anschluss waren die Jugendlichen mit ihren Eltern zu einem kleinen Imbiss am Gemeindehaus eingeladen.

Am Sonntag, den 5. September haben sich die neuen Konfirmanden und die Konfirmandin dann in einem schönen Gottesdienst der Gemeinde vorgestellt und bekamen ihre Arbeitsmappen die sie in der nächsten Zeit nutzen werden.

Wir wünschen allen Konfirmanden eine tolle Konferzeit und viel Freude im kommenden Jahr. Bleibt behütet!