Verabschiedung Pfarrer Dr. Bormuth

9. Oktober 2011

Am Sonntag, den 26. Juni wurde Pfarrer Dr. Bormuth in einem feierlichen Gottesdienst verabschiedet, der von Frau Bormuth mit der Querflöte, Frau Ochs und Johanna Knauff an der Orgel, dem Kirchen nund dem Posaunenchor musikalisch gestaltet wurde. Gut gerüstet mit Segensworten von Dekan Dr. Umbach, den Kindergottesdienstkindern und -Mitarbeiter/Innen und dem Kirchenvorstand wird er nun seine neue Pfarrstelle in Bad Sooden ab August antreten.

Im Anschluss waren die Gottesdienstbesucher und Gäste zu einem Empfang im DGH in Betzigerode eingeladen, wo nach längeren Ansprachen und Grußworten ein leckeres und umfangreiches Kuchenbuffet wartete.

In einer kurzen Schlussandacht in der Betzigeröder Kirche konnten die Besucher das Geigenspiel von Hannah-Maria Bormuth und Marion Linse genießen, bevor ein schöner Tag sich dem Ende zuneigte. Allen, die an der Gestaltung mitgewirkt und zum Gelingen des Tages beigetragen haben sei an dieser Stelle noch einmal herzlich gedankt!