Pfingstgottesdienst im Kirchgarten

7. Juni 2012

Bei herrlich sonnigem Wetter konnte am Montag, 28.5. das Pfingstfest im Kirchgarten mit einem Taufgottesdienst stattfinden. Die kleine Friederike Marie Eckert aus Betzigerode genoss ihre Taufe sichtlich. Mit Unterstützung von Elias Holler und Regine Häge auf ihren Gitarren sangen die KIGO-Mitarbeiter und Kinder das Lied ‚Bist zu uns wie ein Vater‘.

Mit viel Freude haben sich die neuen Konfirmanden vorgestellt und wollen ‚frischen Wind‘ in die Gemeinde bringen. Der Posaunenchor, mit Unterstützung aus Geismar, unter Leitung von Jochen Knauff gestaltete den Gottesdienst musikalisch.

Im Anschluss gab es leckere, selbst gebackene Kuchen und Kaffee. Die Kinder konnten lustig bunte Schmetterlinge gestalten und Spiele machen.

Vielen Dank an alle Helfer und Spender für das gelungene Fest! Der Erlös ist bestimmt für die Kirchenrenovierung.