Diamantene Konfirmation

5. August 2015

Am 21.6. trafen sich ehemalige Konfirmanden aus Bad Zwesten und Wenzigerode zu ihrem 60-jährigen Konfirmationsjubiläum zu einem festlichen Gottesdienst. Die Predigt handelte vom  Bibeltext aus dem 2. Korintherbrief 5,19: "Denn Gott war in Christus und versöhnte die Welt mit sich selber und rechnete ihnen ihre Sünden nicht zu und hat unter uns aufgerichtet das Wort von der Versöhnung."

Bei einem anschließenen Mittagessen und gemütlichen Kaffeetrinken genossen die Konfirmanden den gemeinsamen schönen Tag.

Auf dem Foto sind:

hintere Reihe: Pfarrerin Wecker, Gisela Frank, Erika Keller, Heinz Bischoff, Waldemar Krey, Heinrich Wagner, Hans Georg Weiß,, Helmut Pagenhardt und Gerhard Knaak.

vorn sitzend: Edith Wilmes, Luise Möglich, Anita Burghardt, Margit Severin, Maria Wanzel und Hannelore Spenner.