Konzert zur Sommersonnenwende

28. Juni 2018

Am Mittwoch, den 20.6.2018 fand die Abendmusik zur Sommersonnenwende mit dem Kirchenchor und dem kleinen Männerchor 'Old Stars' in der evangelischen Kirche statt. Mit großer Beteiligung nahmen die Besucher den 'etwas anderenTermin' mitten in der Woche gern an.

In lockerer humorvoller Atmosphäre wurden die Liedbeiträge und die von Pfarrer Zschoche vorgetragenen Geschichten, bzw. Gedichte begeistert aufgenommen und vom Publikum beklatscht. Bei herrlichem Sommerwetter blieb ein Großteil der Besucher im Anschluss zu einem Umtrunk im Kirchgarten, wo der Männerchor begeistert aufgenommene Zugaben zum Besten gab.

"Es war ein wirklich gelungener Abend, der hoffentlich im nächsten Jahr wieder stattfindet", sagte eine glückliche Besucherin.